21 МАЙ, 00:37 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Место в мусорном ведре истории»: Президент Молдавии заявила, что использование Георгиевских лент «преступно»

19.04.2022 15:43
Комментарии: 6
«Место в мусорном ведре истории»: Президент Молдавии заявила, что использование Георгиевских лент «преступно»

Глава государства заявила, что использование Георгиевских лент «преступно», поэтому за данное нарушение будет следовать жестокое наказание.

Президент Молдавии Майя Санду на специальном брифинге сообщила, что подписала закон, который запрещает использование в стране Георгиевской ленточки. По ее словам, место данной ленточке «в мусорном ведре истории». Санду добавила, что использование Георгиевских лент «преступно», поэтому за данное нарушение будет следовать жестокое наказание. Она пояснила, что люди, поддерживающие специальную операцию на Украине, завтра будут требовать убивать граждан Молдавии. В связи с этим Санду считает, что подобные взгляды необходимо искоренить из общества. Также президент заключила, что запрет на использование Георгиевской ленточки не помешает отпраздновать День Победы и почтить память павших героев, говорится на официальном Telegram-канале Sputnik Молдова.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:12, 28.04 0 0
galya.vorobeva1953@gmail.com:

Согласна со всеми коментариями !!!

17:52, 19.04 7 3
Ольга:

Высказывание человека,который хочет усидеть на двух стульях - праздновать день Победы будем,а ленточку нельзя...казахи тоже схитро...опили...да сколько их таких желающих сосать наши ресурсы подешевле, а за пазухой камень...

17:42, 19.04 5 1
Александр Н:

Извиняюсь-----капа есте ,минте нуй

17:12, 19.04 8 2
Александр Н:

капу есте -минте нуй что в переводе с Молдавского означает Голова есть -мозгов нет

16:49, 19.04 6 4
Сергей:

Эту Санду нужно вытащить с кресла и в Мариуполь на Азовсталь завод.И рот она больше не будет отрывать

16:22, 19.04 7 4
Х:

Этой ду.. давно самой место на свалке



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter