21 МАЙ, 23:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Германии назвали единственный вариант для Украины по разрешению конфликта

19.04.2022 11:45
Комментарии
В Германии назвали единственный вариант для Украины по разрешению конфликта

Рамон Шак считает, что урегулировать ситуацию на Украине можно только политическим путем.

Обозреватель немецкой газеты Neues Deutschland Рамон Шак назвал единственный вариант для Украины по разрешению конфликта. По его словам, урегулировать ситуацию на украинской территории можно только политическим путем при условии соблюдения международного права, однако западные страны в течение 10 лет нарушают их. Рамон Шак пояснил, что с согласия Запада, преследующего свои стратегические интересы, киевские власти не выполняли Минские договоренности. Обозреватель добавил, что сейчас западные страны могут предложить Украине лишь поставки вооружений, приводя к усилению конфликта и еще большим разрушениям. Рамон Шак считает, что в такой ситуации Евросоюзу нужно перестать зависеть от США, а также начать защищать международное право.

Кроме того он в качестве примера, когда Запад реализует свои собственные интересы привел частичное признание Косово. Обозреватель заключил, что тогда наглядно было продемонстрировано, как страны нарушают международное право, пишет РИА Новости.

Россия с конца февраля проводит специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Многие западные страны осудили такие действия РФ и ввели ряд новых антироссийских штрафных санкций. Помимо этого Запад снабжает Украину различными видами вооружений.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter