19 МАЙ, 19:30 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Посол США в Армении: Ереван решил присоединиться к санкциям против России

16.04.2022 12:57
Комментарии: 7
Посол США в Армении: Ереван решил присоединиться к санкциям против России

Посол США в Армении Линн Трейси сообщила, что армянские банки пообещали Вашингтону поддержать санкции против России за военную операцию на Украине. По словам Трейси, банки не будут обходить санкции и помогать России.

«США ценят приверженность Армении международным санкциям и поддерживают регулярные контакты с представителями банковского сектора Армении по этому вопросу», – сказала Трейси армянскому изданию Hraparak. Она еще раз подчеркнула, что санкции введены за военную операцию на Украине и «не предназначены для наказания простых граждан России».

По данным издания, посол США в Армении встречалась с руководством финансовых организаций республики месяц назад и обсуждала введенные ограничения. Поскольку Армения зависит от России во многих аспектах, открыто присоединяться к санкциям Ереван не станет. Но армянские банки пообещали, что не будут помогать России обходить ограничения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:41, 18.04 0 0
Анатолий:

Друг познается в беде. Значит Армения нам враг. Предатели. Удалить ее из ОДКБ и пусть сама защищает свое право на Нагорный Карабах.

07:06, 17.04 7 1
Сергей:

Азербайджан будет очень рад, когда Россия уйдет из Армении - зачем помогать союзнику, который готов тебе нож в спину воткнуть?

04:10, 17.04 6 2
Миха:

Какая отвратительная рожа.

00:38, 17.04 3 1
Саркис :

Как она ( посол США) врет, мол санкции введены за военную операцию против Украины и не предназначены для наказания простых граждан России, так и отдельные банки Армении будут вести себя двусмысленно. Обещать одно, но делать другое. Не армяне продажные, а власть лживо многовекторная .

18:59, 16.04 10 2
Александр Н:

Потом пусть Армения не обижаются на нейтралитет России в войне Азербайджана против Армении ...или Армении против Азербайджана и Турции в общем время покажет

17:50, 16.04 12 7
Валентина:

Продажные армяне

14:50, 16.04 1 5
ольга:

Всем странам и народом нужен Мир, которого стоит добиваться, но не путем убийств.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter