22 МАЙ, 08:40 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Главнокомандующий явно не контролирует себя»: в США ужаснулись поведению Байдена

15.04.2022 13:12
Комментарии: 2
«Главнокомандующий явно не контролирует себя»: в США ужаснулись поведению Байдена

Род Дреер заявил, что состояние президента США напрямую влияет на расстановку мировых сил.

Журналист Род Дреер в статье для The American Conservative выразил мнение, что Соединенными Штатами Америки больше не могут управлять пожилые люди. Так он прокомментировал поведение американского лидера Джо Байдена после выступления в Северной Каролине.

Дреер считает, что стране нужно отказаться от курса на геронтократию, так как состояние президента напрямую влияет на расстановку мировых сил.

«Это не смешно. Этот человек - главнокомандующий, он явно не контролирует себя», - сказал он.

Журналист также вспомнил, что несколько дней назад Байден назвал действия Российской Федерации на Украине «геноцидом», несмотря на то, что данное слово имеет конкретное значение в рамках международного права, обязывая Вашингтон реагировать на такие действия определенным образом. Однако президент США принял решение «удешевить» этот термин для набора очков против РФ. Помимо этого Дреер ужаснулся от того, что Байден не может контролировать свои умственные способности в полной мере для того, чтобы во время конфликта промолчать. В частности, журналист напомнил инцидент в Варшаве, когда американский президент призвал к смене власти в России, после чего пресс-службе Белого дома пришлось оправдываться за произнесенные слова.

Ранее появилось видео, на котором Байден после завершения своей речи о инфраструктурной реформе в Северной Каролине повернулся направо и протянул руку для рукопожатия, но при этом рядом с ним никого не было. Он этой ситуации он немного растерялся и сделал пару шагов в сторону трибуны, возможно, глава государства искал выход, чтобы покинуть сцену.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:38, 15.04 1 0
Ольга:

Старый маразматик с деменцией.. И эти люди учать весь мир как им жить..

13:53, 15.04 0 1
Вячеслав ВВ:

В США президент - не Бог и не фюрер, рядом всегда есть кому его безбоязненно поправить.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter