18 МАЙ, 11:54 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Два украинских вертолета вторглись в воздушное пространство России и нанесли удары по жилым домам

14.04.2022 16:17
Комментарии: 28
Два украинских вертолета вторглись в воздушное пространство России и нанесли удары по жилым домам

СК РФ возбудил уголовное дело по факту обстрела со стороны украинских военных.

СК РФ сообщил, что 14 апреля два украинских боевых вертолета незаконно вторглись в воздушное пространство России. По данным следствия, машины специально передвигались на малой высоте и произвели не менее шести ударов по жилым домам, которые находились в поселке Климово Климовского района Брянской области. В результате происшествия около 6 домов были повреждены, семь человек получили ранения, в том числе двухлетний ребенок.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту инцидента и изучает обстоятельства обстрела для привлечения виновных лиц к ответственности.

Ранее стало известно, что некоторые школы Брянской области, находящиеся недалеко от российско-украинской границы, с 15 апреля переведут на дистанционный режим обучения.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:54, 15.04 1 0
Dimon:

по штабу в Киеве было выпущено 64 ракеты но они сбиты системой С-300

21:04, 14.04 1 0
Вячеслав ВВ:

Короче, у украинских ВВС (неоднократно "полностью уничтоженных") с одной стороны хватило ума, чтобы спокойно проникнуть на территорию России, а с другой стороны - они такие тупые, что отстрелялись вместо хоть какого-нибудь объекта просто куда попало. Зачем, чтобы дать нашим желанный повод для "жесткого ответа"?

19:13, 14.04 7 0
Россиянин:

Мне не страшно, мне СТЫДНО !!!!

18:37, 14.04 2 0
Вертухай:

Чтобы думать, надо чтобы башка из плеч росла, а не из #опы. Не более того. :-(

18:07, 14.04 1 12
Алексей Киселев:

И опять по жилым домам! Эти вояки чего добиваются? Чтобы Россия смела все города на западе Украины?

17:23, 14.04 11 4
Вера:

Короче,блеснули соплёй перед мировым сообществом силой своих вооружённых сил и обо"рались.Ребят жалко,которые погибли из-за бездарного руководства операцией,царства им небесного! Стыдно мне и больно за страну.

17:16, 14.04 18 3
Наталья:

самое смешное это "незаконно") значит мы к ним со спецоперацией, а они к нам "незаконно". а что разрешения должны были спросить? идут военные действия и здесь уже игра без всяких правил.. насчет, где "наши ПВО", а вы все верите, что у нас это есть...давно разворовали...и пацаны наши давно НЕ рады. они рады домой свалить, чтобы живыми остаться..а вот кто здесь радуется, идите, воюйте! они там ждут...

Показать еще комметарии (21)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter