17 МАЙ, 03:34 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Президент Германии исключил нормальные отношения с Россией при Путине

13.04.2022 09:02
Комментарии
Президент Германии исключил нормальные отношения с Россией при Путине

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер не видит возможности нормализовать отношения с Россией, пока у власти находится президент Владимир Путин.

«По моему мнению, ясно одно: при Путине не может быть возврата к нормальной жизни с Россией», – сказал Штайнмайер в эфире радио MDR. По его словам, весь мир увидел то, что происходит на Украине. Он призвал расследовать эти события и наказать виновных в преступлениях.

В России Штайнмайеру ответила официальный представитель МИД Мария Захарова. «Смена пола детям, десятки «гендеров», средний род человека, родитель А и родитель Б, легализация наркотиков, диктатура либерализма, неонацизм, культура отмены, виртуализация жизни – вот это что ли «нормальность»?» – написала она в своем телеграм-канале.

Штайнмайер ранее назвал ошибкой свое отношение к России и «Северному потоку-2». Он принес извинения за это. Однако президент Украины Владимир Зеленский все равно отказался принять Штайнмайера в Киеве 12 апреля. По словам посла Украины в Германии Андрея Мельника, президент Германии разделяет идею Путина о том, что украинского народа не существует.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter