24 МАЙ, 06:46 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин: «Происходящее на Украине – трагедия, но никакого выбора у России не было»

12.04.2022 15:43
Комментарии: 6
Путин: «Происходящее на Украине – трагедия, но никакого выбора у России не было»

Президент РФ Владимир Путин признал происходящее на Украине трагедией, но подчеркнул, что у России не было выбора. 24 февраля Путин объявил военную операцию на Украине, целью которой он назвал «денацификацию» и «демилитаризацию».

«Происходящее на Украине – трагедия, но никакого выбора у России не было», – сказал Путин после переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. По его словам, переговоры с Украиной начались во многом благодаря Лукашенко. Поэтому он предложил сделать Белоруссию переговорной площадкой.

«Если бы только с военной операцией Россия хоть чуть-чуть опоздала, то по территории России готовились нанести, как они считали, сокрушительный удар, и по соседним областям», – сказал Лукашенко. По его словам, он с Путиным обсудил «психологическую спецоперацию» в Буче, «которую провели англичане». «Если вам надо адреса, пароли, явки, на чем приехали, то ФСБ РФ может предоставить эту информацию», – сказал Лукашенко.

Также Путин заверил, санкционный «блицкриг» против России не удался, промышленность и финансовая система страны работают и достаточно прочно стоят на ногах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:47, 13.04 1 0
Георгий:

Выбор всегда есть!

06:47, 13.04 3 0
Геннадій:

Путин говорит: Беларусь может предоставить документы. Лукашенко: ФСБ России. Видимо, ни у кого нет.

22:14, 12.04 5 0
ольга:

Не надо путать выбор Одного человека с прямо противоположным от него выбором народа

16:32, 12.04 1 13
Виктор Михайлович:

Прежде, чем осуждать Россию, хотелось бы спросить, а как бы США себя повели, если бы Мексика запретила использовать английский язык, в школах во всех бедах винила американцев?

16:21, 12.04 11 3
Мастер Бой:

"финансовая система страны работают и достаточно прочно стоят на ногах" - доложите правду своему начальнику! полстраны уже уехало на территорию "вражеских" стран, а мы всё живем иллюзиями, что усё хорошо.

16:19, 12.04 7 0
Мариса:

Духче - вот это трагедия.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter