18 МАЙ, 12:10 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

Рогозин: Маск стремиться захватить власть над людьми, а не покорить Марс

12.04.2022 11:59
Комментарии: 1
Рогозин: Маск стремиться захватить власть над людьми, а не покорить Марс

Дмитрий Рогозин считает, что если бы Маск родился бы в США, а не в Южной Африке, то обязательно бы пошел на президентские выборы и имел бы хорошие шансы на победу.

Глава компании «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в беседе с информационным агентством РИА Новости заявил, что истинным стремлением американского предпринимателя Илона Маска является не покорение Марса и других планет Солнечной системы, а захват власти над людьми, преимущественно проживающим на Западе. Он считает, миллиардер хочет создать собственную информационную империю, с помощью которой сможет «контролировать умы» граждан. Рогозин полагает, что Маск специально придумал ракету Falcon 9 для захвата власти: они предназначены для запуска свыше 40 тыс. спутников с орбитальной группировки Starlink для создания интернета, которым будут пользоваться СМИ. Глава «Роскосмоса» прогнозирует, что в скором времени американский предприниматель получить над ними контроль.

«Вот она - вся логика построения "пищевой цепочки"», - сказал он.

Рогозин добавил, что благодаря своему бизнес-таланту, Маск сможет стать владельцем «дум», по крайней мере, западных стран. Таким образом, миллиардер по факту станет президентом США, хоть им и не является.

«А может, и не только США», - отметил глава «Роскосмоса».

Рогозин заключил, что если бы Маск родился бы в Соединенных Штатах Америки, а не в Южной Африке, то обязательно бы пошел на американские президентские выборы и имел бы хорошие шансы на победу. Однако он не коренной американец, поэтому нашел другой способ получить власть.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:22, 12.04 1 0
Федот:

Думаю, Рогозину осталось самому попробовать себя в роли Президента России от партии ЛДПР и тогда мы точно улетим аж на Марс. Причем всей страной.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter