18 МАЙ, 12:19 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Ты разрушаешь будущее своей страны»: Канцлер Германии Шольц обратился к Путину

09.04.2022 16:00
Комментарии: 42
«Ты разрушаешь будущее своей страны»: Канцлер Германии Шольц обратился к Путину

Канцлер ФРГ Олаф Шольц призвал президента России Владимира Путина прекратить военную операцию на Украине. «Ты разрушаешь будущее своей собственной страны», – предупредил Шольц.

Об этом он заявил на предвыборном митинге Социал-демократической партии в Любеке, передает DW (издание признано иностранным агентом в России). По словам Шольца, президенту России свойственно имперское мышление, «известное нам из 19-го, 18-го, 17-го и других веков».

«Ты разрушаешь будущее своей собственной страны», – обратился он на ты к российскому лидеру. Шольц выразил уверенность в том, что западные санкции за военную операцию на Украине «уже сильно влияют на экономическое развитие России». Он также пообещал и дальше помогать Украине оборонительным вооружением.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:53, 10.04 6 7
Алексей :

Если бы Путин не думал о своей стране, если бы он не хотел ей мира и благополучия, то военной операции бы просто не было. Каких действий от нас ждут в Европе и Америке? Они более полугода отрабатывают ядерный удар по южным рубежам нашей страны американскими бомбардировщиками, хохлы кричат "резать москаля", Зеленский вообще додумался угрожать нам ядерным оружием. И после этого они наверное хотят газ бесплатно? Не уж! Получите то, что заслужили!

08:45, 10.04 0 2
DM:

Шольц - социал-демократ, так же как и Шредер. В левых кругах в Европе обращение на "ты", как и обращение "товарищ" традиционно. Ну а Путин - коммунист (правда, бывший). Поэтому не надо так за него переживать.

00:35, 10.04 7 10
татьяна:

Какое право этот сморчок обращается к В.В Путину на ты. Мало его освистали.Пусть о своей стране думает,где жрать нечего и мерзнут люди.Злоба переполняет,гены пальцем не раздавишь.Пусть посмотрит сколько поддерживают нашего президента людей и сколько его.

23:59, 09.04 3 6
Александр Генрихович Чумаков:

его просто послать или не просто ?

23:47, 09.04 8 8
Юрий Я:

В моём представлении Германия исторически была страной философов и воинов. С удивлением вижу, что она постепенно превращается в банальную Шавку на штатовском поводке.

22:06, 09.04 0 0
Инна:

тут какой то владимир пишет что Путина надо судит ты нечего не перепутал, а шольцу пора заткнуться пусть учить свою фрау сосиски варить

20:58, 09.04 18 5
Петр:

Твой предок разрушил в хлам свыше 1700 Советских городов -мы восстановили и вас коз=в кормили.

Показать еще комметарии (35)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter