16 МАЙ, 22:33 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Киев объявил о национализации всей собственности России на Украине

08.04.2022 10:28
Комментарии: 2
Киев объявил о национализации всей собственности России на Украине

Киев объявил о национализации всей российской собственности на Украине для возмещения потерь от военной операции.

«В Украине есть ряд предприятий, которые принадлежат России. В рамках принятого закона о национализации мы уже начали эти процессы по национализации российской собственности для того, чтобы возместить часть потерь, которые они нам нанесли», – заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Ранее Верховная Рада приняла закон о национализации имущества россиян, а также тех украинцев, которые публично поддержали действия армии России. Возможная национализация активов России за рубежом является «обоюдоострым оружием», предупреждал президент РФ Владимир Путин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:40, 08.04 0 0
Валерий:

Канада выделит $1,2 млрд на оружие и финансовую помощь для Украины, написал 7 апреля депутат канадского парламента Иван Бейкер. "Несколько минут назад министр финансов Христя Фриланд подала федеральный бюджет Канады. Он включает в себя дополнительные 500 млн канадских долларов ($397 млн) в 2033–23 годах для предоставления дальнейшей военной помощи Украине и до 1 млрд канадских долларов ($790 млн) новых кредитных ресурсов для Украины. Канада будет рядом с украинцами до их победы", – пишет он.

15:52, 08.04 1 1
Алексей Киселев:

Поможет только полная декоммунизация Украины. Оставить только память о украинской вольнице...



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter