17 МАЙ, 17:50 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Предлагаю "московских трибунов" на Донбасс возить»: Турчак раскритиковал Пескова за слова о военной операции

08.04.2022 10:05
Комментарии: 1
«Предлагаю "московских трибунов" на Донбасс возить»: Турчак раскритиковал Пескова за слова о военной операции

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак раскритиковал пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова за его высказывания о военной операции. Он предложил «московских трибунов» вывозить на Донбасс.

«В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти – это оружие пострашнее Калибра! Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления», – написал Турчак в своем телеграм-канале.

«Да, у нас значительные потери, это огромная трагедия для нас. Но отступление от Киева и Чернигова – это жест доброй воли во время переговоров. Это было сделано, чтобы снять напряжение с этих регионов и показать, что мы готовы продолжать переговоры», – сказал в интервью британскому телеканалу SkyNews Дмитрий Песков.

Также он выразил надежду, что военная операция закончится в ближайшее время. «Наша армия делает все, чтобы закончить эту операцию. Мы надеемся, что в ближайшие дни, в обозримом будущем эта операция достигнет результатов или закончится в результате переговоров российской и украинской делегаций», – отметил пресс-секретарь президента.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:14, 08.04 2 0
Алекс:

А может он не турчак? А может он просто .удак? )))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter