16 МАЙ, 22:11 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Песков: Россия еще год назад начала готовиться к западным санкциям

07.04.2022 20:41
Комментарии: 3
Песков: Россия еще год назад начала готовиться к западным санкциям

Дмитрий Песков заявил, что экономика РФ «до сих пор находится на ногах».

В четверг, 7 апреля, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков в эфире телеканала Sky News рассказал, что Россия еще за год начала готовиться к западным санкциям, которые были введены в ответ на проведение РФ военной специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. По его словам, наша страна уже около 20 лет находится под ограничительными мерами Запада, поэтому Москва уже привыкла к такой ситуации. Кроме того Песков отметил, что сейчас российская экономика находится в довольно трудном положении, однако она «до сих пор стоит на ногах». Он добавил, что Россия не является невредимой страной, но Москва находится в безопасности с точки зрения макростабильности и экономики, так как россияне пытаются извлечь выгоду из любой ситуации. В данном случае, пояснил Песков, РФ начала развивать отечественное производство, национальные технологии и так далее, пишет ТАСС.

Напомним, что Россия проводит военную специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины с 24 февраля. Многие западные страны осудили такие действия Москвы и в качестве ответной меры ввели ряд новых антироссийских санкций, в том числе направленных на «разрушение» нашей экономики.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:21, 07.04 5 0
ольга:

Песков, как всегда, наступив на дипломатию, по простоте своих мозгов, продолжает вещать безумную информацию - полное отображение его физиогномики

21:09, 07.04 4 1
ольга:

А значит и нападение на Украину тоже планировали тогда?

20:59, 07.04 2 1
Александр Н:

ну Псак ..сорри Песков ляпнул так ляпнул ..оказывается мы еще полгода назад ДН и ЛН Республики освобождать начали а нам об этом только месяц назад сказали Кроме того Песков отметил, что сейчас российская экономика находится в довольно трудном положении, однако она «до сих пор стоит на ногах» что значит до сих пор стоит на ногах ? на что этот рупор намекает? что мы значит со дня на день на колени и мордами вниз по его словам ляжем ..Владимир Владимирович гони ты наху* этого Три 3.14 здона от микрофона пока он еще какой нибудь куйни-муйни от твоего лица не наговорил ...куда нибудь в Африку 3 а лучше 4 секретарем посольства без права подписи гони ..пусть там аборигенам про радости и ценности семейной жизни вещует и новости только по дыму из пролетающих самолетов узнает ...вещатель *ренов



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter