19 МАЙ, 07:32 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Глава Пентагона заявил, что Шойгу с февраля не отвечает на его звонки

07.04.2022 19:29
Комментарии: 3
Глава Пентагона заявил, что Шойгу с февраля не отвечает на его звонки

Ллойд Остин сообщил, что российский министр не выходит на связь.

Глава Пентагона Ллойд Остин во время бюджетных слушаниях в американском сенате рассказал, что с середины февраля пытается связаться по телефону с главой Минобороны России Сергеем Шойгу. Кроме того дозвониться до российского министра пробовал и председатель объединенного комитета начальников штабов США Марк Милли. Ллойд Остин заявил, что все попытки связаться с Сергеем Шойгу не увенчались успехом.

«Мы не очень в этом преуспели, потому что русские не отвечают», - цитирует информационное агентство РИА Новости слова главы Пентагона.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:31, 07.04 0 0
ольга:

А вот народу абсолютно все равно как живут и чем живут наши властители, поскольку им в мыслях и действиях до народа ещё дальше.

20:42, 07.04 1 0
Александр Н:

У меня кот Тимофей когда маленьким был тоже полгода молчал тока в дверь скребся. я уж думал он немой ..фиг то !!! когда полу голодным один дома2 дня просидел орал так что в ушах звенело .. как ветеринары потом объяснили у него просто повода мяукать не было ..так и Сергей Шойгу( не в обиду ему ) все слышит все и знает просто повода отвечать не видит

19:49, 07.04 4 0
Вера:

Не считает нужным тратить на них своё время и только,у него другие заботы. Тем более,что находится под санкциями США.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter