17 МАЙ, 11:44 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

США объяснили, почему ввели санкции против предполагаемых дочерей Путина

06.04.2022 18:50
Комментарии: 2
США объяснили, почему ввели санкции против предполагаемых дочерей Путина

В Белом доме объяснили введение санкций в отношении предполагаемых дочерей президента РФ Владимира Путина, а также жены и дочери главы МИД Сергея Лаврова. В Вашингтоне считают, что российские чиновники владеют активами через родственников.

США объявили санкции в отношении предполагаемых дочерей президента Владимира Путина, жены и дочери главы МИД РФ Сергея Лаврова, а также членов Совета безопасности РФ. Также санкции затронули Дмитрия Медведева и премьер-министра Михаила Мишустина.

По словам высокопоставленного чиновника администрации Джо Байдена, санкции вводятся в рамках усилий США и их союзников по давлению на людей, близких к Путину, в связи с военной операцией на Украине. Представитель Белого дома отметил, что в Вашингтоне считают, что российские власти скрывают свое имущество с помощью родственников.

Кроме этого США ввели блокирующие санкции в отношении Сбербанка и Альфа-банка. Для американских граждан объявлен полный запрет на инвестиции в Россию. Новые санкции вводятся вместе со странами G7 и ЕС, подчеркивается в сообщении США.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:47, 07.04 0 0
Истина:

Широка Моя страна Родная, Много вней лесов, полей и рек.... Парни, надо просто работать, и тащить всё Дом-Өй. Волбще-то вопросы: быть или не быть Русской Цивилизация! Первую песню мамы-әсәй: " Ой, мамачки, ой маманя, ну, давай же...." , рожающую нас услышим ли...?

23:25, 06.04 0 0
Дед Рябушинский :

Санкции полезны! От них хватательный рефлекс угасает, хехе



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter