16 МАЙ, 23:54 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Умер Владимир Жириновский

06.04.2022 13:10
Комментарии: 3
Умер Владимир Жириновский

Вячеслав Володин отметил, что Владимир Жириновский хорошо выполнял свои обязанности, так как избиратели неизменно поддерживали его. Он скончался на 76-м году жизни.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин в среду, 6 апреля, в Telegram-канале сообщил, что глава партии ЛДПР Владимир Жириновский скончался после тяжелой и продолжительной болезни.

«Для нас всех - это невосполнимая потеря», - сказал он.

Володин добавил, что Жириновский был талантливым, умным и ярким человеком, который мог предвидеть многие события и глубоко понимал устройство этого мира. Также спикер ГД добавил, что глава ЛДПР всегда находился в гуще событий, его личность была очень масштабной, поэтому без него очень трудно представить политическое развитие современной России.

«Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах», - заключил Володин.

Других подробностей он не привел.

Депутаты почтили память Владимира Жириновского минутой молчания. Госдума прерывает пленарное заседание до 14 часов.

Напомним, что Жириновского в начале февраля госпитализировали в московскую больницу, у него ранее выявили коронавирус. Из-за сопутствующих заболеваний политик находился в тяжелом состоянии, он был подключен к аппарату ИВЛ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06:44, 07.04 1 0
Вася:

Не мудрено.....8 прививок...иммунитет нахрен выбит полностью!! Если кто не в курсе и не болел ковидом, то после болезни организм восстанавливается(кроме лёгких) порядка 5-6 месяцев. А Жириновский колол себе каждые 2 месяца прививки. Даже после прививки 2 месяца организм вялый весь. У нас Завхоз делал себе Спутник....потом месяц ходил как выжатый лимон. Да и прививки делать прошлогодние смысла нет...ковид мутирует как и вирус гриппа...каждый год нужна новая формула прививки и новые штаммы. В итоге получилось,что Жириновский выбивал иммунитет вообще НЕ НУЖНЫМИ прививками, ослабил иммунитет до нуля, заболел омикроном...последствия очевидны....

13:42, 06.04 5 4
Екатерина Алексеевна Воронкова:

Царствие Небесное новоприставленному Владимиру.Без него скучно будет, яркий политик, амбициозный человек, лидер.

13:32, 06.04 8 0
Гость:

Все-таки умер, и какое-то время врали что "нет" чтобы скрыть. Непонятно зачем врали, видимо по привычке



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter