24 МАЙ, 03:39 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Вам всем придется надеть шинели»: Зюганов назвал последствие срыва спецоперации на Украине

06.04.2022 11:51
Комментарии: 8
«Вам всем придется надеть шинели»: Зюганов назвал последствие срыва спецоперации на Украине

Глава КПРФ Геннадий Зюганов выступил за выполнение задач военной операции России на Украине. По его словам, если они не будут достигнуты, всем россиянам «придется надеть шинели».

«Путин объявил стратегию, за которую все проголосовали единогласно в Думе, Совете Федерации, Совете безопасности - демилитаризация и борьба с нацизмом и бандеровщиной. Если мы эти задачи не решим, все, кто тут сидит... вам всем придется надеть шинели», – заявил Зюганов (цитата по URA.RU).

До этого лидер КПРФ обвинял «коллективный Запад» в объявлении России экономической войны. Зюганов призывал мобилизовать все ресурсы страны в рамках госпланирования и воссоздания советских министерств. Он выразил надежду, что Россия преодолеет санкции, а усилия властей сделают «нашу Державу вновь сильной и независимой».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:51, 10.04 0 1
Галина:

Да, в этих условиях если остановить спецоперацию, мы предадим украинский народ, пострадают те, кто еще не заражен нацистской идеологией. И мы пострадаем сильно. Итак клюют, а при проявлении слабости заклюют до смерти. В этих условиях надо на ходу учиться новым методам ведения войн. Мы не используем методы психологического устрашения, хитрых нестандартных операций, слабо солидаризируем дружественные страны, которые хотя бы могли помогать в донесении правдивой информации до мировой общественности. Проявим слабину, потеряем внимание дружественных стран. Не секрет, что нацисты активизируют пропаганду и запугивание русских в наших бывших республиках по периметру России.

01:18, 07.04 5 2
dr. Freeman:

вот сам и одевай шинель, старый пердун

19:04, 06.04 4 9
Россиянин:

Во первых останавливать спецоперацию на украине это преступление как перед государством, так и перед памятью погибших российских солдат. Второе, это необходимый переход на плановую экономику, где была своя сильная промышленность всех отраслей, при которой Россия могла бы быть не перед кем независима!

18:00, 06.04 11 4
Джон Маккейн:

За столько лет всё кто есть в этой проклятой самим богом думой оскотинились вконец , отправить ее всю в шинелях на Донбасс вместе с верховным в окопы и поглядеть как им будет.

15:41, 06.04 12 4
Сергей:

Пошёл ты на х... Зю

12:56, 06.04 9 4
Рыбаков Владимир Владимирович:

С 4.11.14 года считаю ГАЗ предателем русского народа.Пока он не пошел по списку агрессоров,ему пора свалить на дачу.Ренегатам не место на политической арене.Согласен с заменой шинели на смерительную рубаху или тюремную робу.

12:30, 06.04 32 10
Виктория:

Чтобы всем россиянам не пришлось надеть шинели, достаточно одному россиянину одеть тюремную робу. Или смирительный жилет, на крайний случай. Хотя чего уж там, можно и саван,

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter