24 МАЙ, 00:04 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это неправда»: Кремль опроверг желание российских властей ликвидировать Зеленского

06.04.2022 11:41
Комментарии: 5
«Это неправда»: Кремль опроверг желание российских властей ликвидировать Зеленского

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что российские власти хотят ликвидировать президента Украины Владимира Зеленского. По его словам, Россия заинтересована в том, чтобы договориться о прекращении военной операции.

«Нет, это неправда», – заявил Песков на сообщения о том, что российские власти хотят убить Зеленского (цитата по РИА Новости). По его словам, Россия заинтересована в том, чтобы Зеленский согласился на выдвинутые на переговорах условия, через них хотим положить конец военной операции. «Россия признает, что Владимир Зеленский является президентом Украины», – подчеркнул Песков.

Также Песков объяснил отвод российских войск от Киева. По его словам, за этим стояло желание достичь прогресса в переговорах. «Решение о выводе российских войск из Киевской области было принято в «знак доброй воли для создания благоприятных условий переговоров», – заявил Дмитрий Песков в интервью французским СМИ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:14, 06.04 2 0
Егор:

Как можно верить человеку,который сбежавшего в Израиль Урганта назвал патриотом?

15:07, 06.04 2 0
Петр Пименов:

Ему и ему подобным верить нельзя, 20 лет врут из каждого утюга,а вранье на ТВ сделало большинство людей без разума, эта оголтелая пропаганда.

14:39, 06.04 4 0
Любовь Н:

А вы верите этому флюгеру? Я -НЕТ! Врёт как дышит.

11:59, 06.04 8 0
Макс Серовский:

"в «знак доброй воли..." - да трындец полный. Все так и поняли.

11:53, 06.04 8 0
Мекс:

ага, всё с добрыми намерениями ))))



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter