23 МАЙ, 08:54 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Медведев назвал целью России «изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части украинцев»

05.04.2022 10:33
Комментарии: 5
Медведев назвал целью России «изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части украинцев»

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что денацификация и демилитаризация Украины будет проводиться «не только на полях сражений». По его словам, цель России «изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев».

«Путин твердо поставил цель демилитаризации и денацификации Украины. Эти сложные задачи не исполняются одномоментно. И они будут решаться не только на полях сражений. Изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев – важнейшая цель. Цель во имя спокойствия будущих поколений самих украинцев и возможности наконец построить открытую Евразию – от Лиссабона до Владивостока», – написал в своем телеграм-канале Медведев.

По его словам, украинский народ писал «мифическую «историю Украины», ради которой «уничтожалась идея единого русского народа». «Пассионарная часть украинцев последние 30 лет молилась на Третий рейх. Буквально. Отвращение вызывают фотографии, на которых практически в каждой воинской части Украины, взятой нашей армией, находят нацистскую символику – штандарты, литературу, плакаты. Даже чашки со свастикой!» – пишет Медведев.

При этом зампред Совбеза РФ отметил, что день ото дня новости о «страшилках» и «перемогах» становятся «все более бредовыми». «Киевская фейк-машина не останавливается ни перед чем! Для расчеловечевания России и ее максимального очернения взбесившееся зверье из нацбатов и терробороны готово мимоходом убить собственных мирных жителей. Все потому, что глубинное украинство, подпитываемое антироссийским ядом и всепоглощающей ложью по поводу своей идентичности, – это и есть один большой фейк», – написал Медведев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:31, 05.04 3 0
ольга:

Это он про себя сказал, поскольку любому доступно только собственное сознание ..., но не исполнит.

17:17, 05.04 0 3
Михаил:

Все правильно сказано,а особенно сейчас.Раньше просто калибров не было у нас.Начни раньше выже первые как в 17 предали - герои диванные и копытные. Не кушать сейчас надо власти за прошлое а объединятся!

13:03, 05.04 0 0
Дед Рябушинский :

Так и изменили , спасибо вам. Давно пословица есть-"уcлужливый дурак опаснее врага"

12:52, 05.04 6 2
Нина Михайловна:

Интересно, а чем же будешь исправлять, Дима, если русские не хотят воевать, а? Сам пойдешь? Не лучше тебе исправить жизнь россиян? Интересно, денег нету, а на войну они нашлись, а?

12:47, 05.04 7 1
Санька:

"кровавое и полное лживых мифов сознание" это весь мир будет изменять у тебя, Димон. нету у тебя союзников. даже те, кто притворяется, потому что другого выхода нету, ужасаются тем, что вы натворили! а что натворили, видно на глаз!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter