16 МАЙ, 20:41 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Роскачестве рассказали о будущем иностранных товаров для личной гигиены в России

04.04.2022 15:03
Комментарии
В Роскачестве рассказали о будущем иностранных товаров для личной гигиены в России

Производители заверили, что качество товара не пострадает.

В Роскачестве рассказали, что привычные для российских граждан иностранные товары для дома и личной гигиены по-прежнему будут находиться на полках магазинов России. В ведомстве пояснили, что большая часть такой продукции выпускается на территории нашей страны.

«Российский сегмент продолжит работать и снабжать рынок товарами для дома и личной гигиены», - указывается в сообщении.

Однако россиян предупредили, что ассортимент товаров может немного измениться из-за проблем с упаковочными материалами и сокращением импорта сырья. Производители утверждают, что сейчас они начинают искать новых поставщиков и скоро подстроятся под новые условия. Также они заверили российских граждан, что эти трудности не повлияют на качество товара, пишет «Московский комсомолец».

Напомним, что многие западные страны ввели новые антироссийские санкции после того, как Россия начала специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Из-за наложенных ограничительных мер часть зарубежных компаний были вынужден приостановить свою деятельность в РФ, среди них такие фирмы, как Unilever (Dove, Domestos, Rexona, «Чистая линия» и другие), Johnson & Johnson и Procter & Gamble (Always, Head & Shoulders, Ariel и так далее).

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter