24 МАЙ, 01:55 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин поручил ввести персональные ограничения на въезд в Россию для граждан «недружественных» стран

04.04.2022 14:43
Комментарии: 1
Путин поручил ввести персональные ограничения на въезд в Россию для граждан «недружественных» стран

Владимир Путин подписал указ об ответных мерах визового характера для недружественных стран. Согласно указу, Россия приостановила действие ряда пунктов соглашений об упрощении выдачи виз с ЕС, Норвегией, Данией, Исландией, Швейцарией и Лихтенштейном.

Россия приостанавливает упрощенное оформление виз для официальных делегаций и журналистов из недружественных стран, следует из указа. Также Владимир Путин поручил МИД РФ ввести персональные ограничения на въезд в Россию для иностранцев и лиц без гражданства, совершающих недружественные действия.

«Думаю, что данный шаг позволит расширить инструментарий воздействия на несколько категорий иностранных граждан. Это прежде всего те, кто причастен к совершению преступлений в отношении находящихся за рубежом российских граждан. Во-вторых, это лица, которые осуществляют необоснованное юридическое преследование наших людей. И, наконец, это те, кто принимает необоснованные решения, нарушающие права и законные интересы граждан и организаций РФ», – заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:49, 04.04 0 1
Nic White:

В первую очередь, необходимо ввести ограничения для тех россиян, что покинули и покидают Родину, - больше никогда не пускать их на территорию России. "Раскулачить" все авуары находящиеся в России и подпитывающие безбедное существование "бродяжек". Всех родственников, остающихся в России - на контроль, как потенциальных предателей и шпионов.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter