19 МАЙ, 03:13 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Польский премьер-министр призвал наложить санкции на 2 миллиона членов «Единой России»

04.04.2022 12:25
Комментарии: 3
Польский премьер-министр призвал наложить санкции на 2 миллиона членов «Единой России»

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал наложить санкции на всех членов «Единой России». По его словам, они все несут ответственность за происходящее на Украине. При этом членами «Единой России» являются около 2,3 млн человек.

«Мы предложили санкции для всех членов партии «Единой России», партии Путина, чтобы отвечал не только он, а все – все, кто выбирает и поддерживает Путина», – заявил Моравецкий (цитата по URA.RU).

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отреагировал на заявление премьера Польши. По его словам, он «окончательно слетел с катушек на почве русофобии», а также назвал Моравецкого «псевдопремьером».

«Можно рассмотреть вопрос о введении симметричных санкций против всех членов и вообще всех голосующих за польскую партию с неблагозвучным названием PiS. Заодно всех негодяев в Польше перечислим поименно», – подчеркнул Медведев.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:52, 06.04 0 0
Пюрвя:

Обращать внимание на антироссийские хотелки какого-то польского премьер министра - себя не уважать, но это, видно не про Медведева.

19:21, 04.04 0 4
Герман:

Молодцы, поляки, мы едросов тоже ненавидим.

12:39, 04.04 5 1
Александр Н:

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал наложить санкции на всех членов «Единой России». а если эти 2.3 млн человек наложат -отложат -положат свои санкции (в общем нас*рут) на Польше...сорри на Польшу кто эти так сказать санкции разгребать станет и в чей огород ведрами или тачками возить станут..ежели что то хоть и член(но не ЕР или другой партии) но тоже в свою очередь готов положить -отложить наложить (в общем нас*рать ) и на санкции и на самой Польше ..сорри-2 на саму Польшу вместе с их санкциями



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter