ENGLISH
25 МАЙ, 03:53 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

25 МАЙ, 03:53 МСК
USD (ЦБ)    56.9690
EUR (ЦБ)    58.8705
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

Премьер Венгрии после победы на выборах назвал Зеленского одним из своих врагов

04.04.2022 11:38
Комментарии: 1
Премьер Венгрии после победы на выборах назвал Зеленского одним из своих врагов

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в четвертый раз победил на местных выборах. Он назвал свою победу «приятной неожиданностью» и признал врагами своей партии «империю Сороса, основные международные СМИ и, в конце концов, даже президента Украины».

«Мои друзья, эта победа останется памятной, может быть, даже на всю оставшуюся жизнь, потому что нам пришлось сражаться с огромным сопротивлением: левые дома, международные левые силы по всему миру, бюрократы в Брюсселе, все деньги и организации империи Сороса, основные международные СМИ и, в конце концов, даже президент Украины. У нас никогда единовременно не было столько противников», – заявил Орбан после победы.

Накануне, после объявления результатов выборов, на которых коалиция Орбана набрала порядка 67%, премьер Венгрии пообещал поддержать венгров за рубежом, особенно в украинском Закарпатье. Их Орбан призвал не бояться, поскольку «Родина с ними».

Орбан имеет близкие отношения с президентом России Владимиром Путиным. На фоне военной операции на Украине он отказался вводить в отношении России санкции. Президент Украины Владимир Зеленский публично обращался к Орбану и просил его объявить о своей позиции – поддерживает он происходящее или нет. Но Орбан так и не определился.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:37, 04.04 1 0
имя:

Австрия и Венгрия под путиным давно лежат. Немногие знают, что все 90-е у солнцевских было две территориальные базы – Москва и Будапешт. В Венгрии с 1990 года работал "международный филиал" солнцевской ОПГ под руководством авторитета Могилевича. И этот международный филиал был под крышей ПГУ КГБ, а потом СВР. В "филиале" в Будапеште бойко шла торговля оружием, которого после СССР остались горы. Через солнцевских чекисты и генералы продавали его по всему миру. Кроме того, через созданный Севой "филиал" в Венгрии в 90-е шли встречные потоки контрабанды из Европы в РФ: водка "Распутин", спирт "Роял", льготные сигареты РПЦ. Льготы эти пробивал Кирилл, будущий патриарх, а тогда – глава Отдела внешних церковных связей (ОВЦС). Весь импорт по церковным льготам вела такая фирма "Ника" при ОВЦС, которая контролировалась солнцевской ОПГ.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more