22 МАЙ, 23:28 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Исходя из национальных интересов народа»: Грузия отказалась вводить экономические санкции против России

03.04.2022 18:34
Комментарии: 1
«Исходя из национальных интересов народа»: Грузия отказалась вводить экономические санкции против России

Ираклий Гарибашвили рассказал, что никто не сможет убедить его изменить свое мнение по поводу антироссийских санкций.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил, что грузинские власти не будут вводить антироссийские экономические санкции в связи с событиями, происходящими на Украине. Он пояснил, что правительство в первую очередь будет действовать в интересах страны и ее жителей, поэтому Тбилиси не собирается накладывать экономические ограничительные меры в отношении России.

«Руководим страной, исходя из национальных интересов народа», - сказал премьер.

Гарибашвили добавил, что никто не сможет убедить его изменить свое мнение по данному вопросу, пишет РИА Новости.

При этом ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили на фоне заявлений о присоединении Южной Осетии к России рассказала, что страна приняла решение присоединиться ко всем западным санкциям, введенным против РФ.

С 24 февраля российская сторона проводит военную спецоперацию по защите людей, проживающих в республиках Донбасса. Уточняется, что целью операции является только демилитаризация и денацификация Украины. Многие западные страны осудили такие действия России и ввели ряд новых финансовых антироссийских санкций.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:48, 03.04 0 0
Наталия:

Грузии, кроме вина, России предложить нечего. Ввод санкций в отношении России приведёт к тому, что Грузия потеряет свой винный источник дохода. Благоразумие взяло вверх.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter