24 МАЙ, 00:22 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Наворовал деньги – в Лондон»: В Кремле назвали Запад «оазисом» для преступников из России

03.04.2022 16:42
Комментарии: 6
«Наворовал деньги – в Лондон»: В Кремле назвали Запад «оазисом» для преступников из России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал Запад «оазисом» для преступников из России. По его словам, в Лондоне «собирается вся шваль», которая «наворовала деньги». Так происходило последние 20 лет, подчеркнул он.

«В Лондоне собирается вся шваль, которая где-то наворовала деньги, и эта шваль собиралась там последние 20 лет. Наворовал деньги – в Лондон – почет и уважение, почетный вор. Сидишь, тратишь наворованные деньги. Выдавать никто не собирается, сотрудничать с нашими правоохранительными органами никто не собирается. Ну, вот такой оазис для преступников», – сказал Песков в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее Песков говорил, что российские олигархи, против которых Запад ввел санкции, «это абсолютно честные законные предприниматели». «Их ограбили. Их ограбили так же, как на Диком Западе с помощью Smith & Wesson грабили путешественников — вот что произошло», – заявил Песков на прошлой неделе также для новостной программы.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08:31, 04.04 1 0
Пюрвя:

Где запросы на их экстрадицию в Россию через Интерпол? Мели, Емеля.

06:17, 04.04 1 0
Профессор:

Российские олигархи, приХватизаторы -- "абсолютно честные законные предприниматели"?! Песков держит народ за дураков! Покрывает приятелей по сауне. А сами-то вы, месье, из каких будете? Давно ли ваша Лизон из Парижа вернулась? Обиделся, бедный, что против него санкции ввели. Любишь, Дима, кататься, люби и саночки возить! Замарал себя своими тупыми сотрясениями воздуха по самое "не могу". Обслуга мрази!

20:10, 03.04 8 0
Сергей :

а давно ли твоя дочка Д Песков из Англии вернулась ? или она тоже шваль раз там обитала или она не такая она другая

19:52, 03.04 10 0
Александр Н:

а я бы сказал по другому ..наворовали в России денег и отправили своих детей за границу ..патриоты Ху8евы а потом еще и обижаются что против них санкции вводят ..а сами для своих детишек планку ежемесячных переводов с 5000 до 10000$$ подняли что бы их дитятки в Англиях и Америках не в чем себе не отказывали

17:11, 03.04 12 0
Алекса:

а чего же ты сам ездишь со своей семьёй на отдых на "загнивающий и вражеский" Запад?

17:10, 03.04 5 0
Марта :

а вот кроме конфронтации и детских игр а-ля "отдавай мои ккшки- забирайте сво горшок" ни на что иное созидательное имею в виду интеллекта не хватает? вот уже надоело на смотреть что все плохие, а мы хорошие, что уже давно под сомнением.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter