23 МАЙ, 21:44 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Кремле рассказали о «каком-то гене» европейцев, который мешает отношениям с Россией

03.04.2022 14:37
Комментарии: 2
В Кремле рассказали о «каком-то гене» европейцев, который мешает отношениям с Россией

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о «каком-то гене» европейцев, который мешает выстраивать взаимовыгодные отношения с Россией. «Переходом грани разумности» он назвал санкции против Владимира Путина.

«У европейцев есть какой-то ген, который все-таки мешает им освободиться от этой шелухи, и пребывать с нами в состоянии взаимовыгодного сосуществования», – заявил Песков (цитата по РБК). По его словам, санкции против Путина за военную операцию на Украине – это «переход грани разумности».

«После этого, после того как были введены санкции против нашего президента, ну собственно, наверное, уже получается, что они способны на любые глупости», – сказал Песков. Он отметил, что «безумство санкционных увлечений» привело к тому, что на Россию легла «самая большая в истории санкционная нагрузка».

При этом в Кремле надеются договориться с Западом. «Выходы всегда есть из любой конфронтации, из любой сложной ситуации всегда есть выходы. Я убежден, что цели военной операции нашей будут достигнуты в полном объеме», – отметил он.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:31, 04.04 0 0
Георг:

Не надо к такой чепухе относится серьезно.

15:54, 03.04 0 2
варпавр пародллодр:

Да действительно у них есть ген, когда то давно вам об не скажут у нас на земле была война, и пришельцы вживили Европейцам ген чтобы они ненавидили Славян и таким образом создали Эрбинов Русофобия западных "элит" имеет в своей основе очень далекую историю, длительность которой исчисляется даже не десятилетиями и столетиями, поскольку началась она тысячелетия назад. Хотя сама т.н. "западная цивилизация" в известном нам виде существует не больше тысячи лет, но она является правоприемницей Римской империи, приписавшей себе все заслуги и изобретения славянской цивилизации этрусков. И все это в очередной раз доказывает, что т.н. Римская цивилизация была такой же паразитической, как и вышедшая из нее современная "западная" цивилизация. Когда же начался этот долгосрочный конфликт между славяно-русской цивилизацией творцов и цивилизациями паразитического проекта порабощения человечества? В чем причина генетической ненависти к русским, как к основному ядру цивилизации творцов? По мнению, российского путешественника, биолога, антрополога Г.Сидорова, причина эта лежит в факте самого появления эрбинов - народов (гаплогруппы R1b), ставших основой современного "западного мира". Вот, что он сказал об этом в своем выступлении о "Наследии Белых Богов": "Откуда эрбины то взялись? Почему эрбины расселились в современной Галлии, Испании, Италии? Почему эрбины вытеснили туатов из Ирландии и сейчас там всего 2% ариев (гаплогруппа R1a) и столько же - на территории Британии? А в основном там - эрбины.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter