23 МАЙ, 09:18 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Ничего не закрыто»: Малышева заявила, что находится в Москве

03.04.2022 14:05
Комментарии: 1
«Ничего не закрыто»: Малышева заявила, что находится в Москве

Елена Малышева опровергла сообщения о переезде в США.

Известная российская телеведущая программы «Жить Здорово» Елена Малышева рассказала информационному агентству РИА Новости, что сообщения о закрытии ее программы и проживания в США не соответствуют действительности. По ее словам, она в данный момент находится в Москве, разговоров о закрытии ее проекта не идет.

«Ничего не закрыто. Я в Москве», - сказала она.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что Малышева уехала в США на постоянное место жительство. Также появилась информация о закрытии ее программы «Жить Здорово».

В свою очередь в Первом канале заявили, что проект Малышевой, как и другие развлекательные программы, временно не выходит из-за того, что максимальное внимание канала приковано к происходящим общественно-политическим событиям.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:06, 04.04 0 0
Александр Н:

Вот именно что передача Малышевой -Развлекательная !!! направленная лишь на то что бы люди шли и несли свои денежки в ее клиники (читай в ее карман)1 прием бесплатный ..но что бы более точно установить причину болезни( и тут начинается самое интересное) нужно сдать анализы причем в нашей клинике (по чудовищным расценкам) ..но можно в кредит можно конечно и из в других клиник и лабораторий но тогда полноценного лечения мы вам не гарантируем так что от такого корыта ..сорри-кормушки только дурак может добровольно отказаться ..основанить верить или не верить где эта Малышева у меня нет ..потому что клал я на нее и ее передачу свои санкции и лично мне пофик где она и как она



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter