23 МАЙ, 21:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Гендиректор «Яндекса» уйдет в отставку. До этого она покинула Россию

02.04.2022 16:11
Комментарии: 2
Гендиректор «Яндекса» уйдет в отставку. До этого она покинула Россию

Генеральный директор «Яндекса» Елена Бунина покинет свой пост. Временно исполняющим обязанности гендиректора компании станет Артем Савиновский. Бунина уехала из России.

Об этом сообщает The Bell. По данным издания, Бунина уехала из России еще в конце февраля. Все это время она работала в израильском офисе «Яндекса». На внутреннем форуме компании она объяснила свой уход следующим образом: «Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая [конфликтует] со своими соседями».

Бунина занимала должность HR-директора «Яндекса» с 2011 года, а с декабря 2017-го совмещала ее с должностью гендиректора ООО «Яндекс». Она покинет должность 15 апреля и постепенно передаст другие полномочия в компании. Временно исполняющие обязанности гендиректора Артем Савиновский до этого возглавлял подразделение «Медиасервисы».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:59, 03.04 0 0
мишутка:

Страшная...

05:01, 03.04 1 1
Ирина.:

Пора России очистится!!!Только без возврата и соплей!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter