22 МАЙ, 21:00 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Просто дайте нам ракеты»: Зеленский в очередной раз обратился к США

02.04.2022 10:27
Комментарии: 4
«Просто дайте нам ракеты»: Зеленский в очередной раз обратился к США

Президент Украины Владимир Зеленский снова обратился к США с просьбой предоставить Киеву ракеты и самолеты. По его словам, ему нужны средства, чтобы защищать свою страну.

«Простой дайте нам ракеты. Дайте нам самолеты. Вы не можете дать нам F-18 или F-19 или что там у вас есть. Дайте нам старые советские самолеты. Вот и все. Отдайте их в мои руки. Дайте мне что-то, чем я мог бы защитить свою страну», – заявил Зеленский в интервью Fox News.

По его словам, НАТО отказало Украине в членстве и это ошибка, поскольку Киев «сделает блок намного сильнее». «Мы не слабое государств. Мы не предлагаем сделать нас сильнее за счет НАТО. Мы – дополнение, мы – локомотив», – сказал Зеленский.

По данным The New York Times, Вашингтон собирается передать Украине «сделанные в СССР» танки. Трансфер начнется скоро, но сколько танков будет отправлено на Украину, не сообщается. Также нет сведений, из каких стран они поступят. По словам главы британского Минобороны Бена Уоллеса, Украине нужно передавать советскую и российскую технику, поскольку для освоения иностранного оборудования нужна специальная подготовка.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:29, 02.04 4 0
Алексей Киселев:

Европа нашла племя аборигенов украинцев в России и убедила их в том, что в их бедах и ущербности виновато другое племя аборигенов России русские. Вооружив аборигенов Украинцев и натравив их на племя Русских Европа руками этих дикарей начала уничтожение и тех и этих подбадривая и постреливая в спину этой толпе дерущихся аборигенов и ожидая с предвкушением когда освободятся просторы России для бесплатного освоения.

16:12, 02.04 4 1
Александр Н:

сжечь наху все их бензохранилища и пусть они эти танки на волах на поле боя тащат или самолетики на воздушных шариках в небо пускают

14:42, 02.04 4 1
Александр Н:

Дайте же этому клоуну пистолет -пусть застрелится сволочь если хоть немного совести у этого подонка остался ..люди за него голосовали потому что он обещал Остановить войну а эта тварь не только не остановил но еще и усилил военные действия ...причем не только с военными на линии разграничения но и приказал бомбить мирных жителей ДН и ЛН Республик находящихся в десятках километрах от фронта ..как говорил Байден он (Зеленьский) не мог так поступить потому что он Еврей ..позволю напомнить у Гитлера мать тоже Еврейкой была что не остановило его развязать 2 Мировую войну с миллионов убитых мирных граждан в странах Европы

11:20, 02.04 4 1
Гость:

Зеленский убийца мирных жителей Украины.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter