23 МАЙ, 08:51 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Я совершила ошибку»: Актриса Дапкунайте покинула Россию

01.04.2022 17:48
Комментарии: 10

Актриса Ингеборга Дапкунайте уехала из России после начала военной операции на Украине. По ее словам, она совершила ошибку, оставшись в стране после присоединения Крыма.

«Утром 24 февраля мой мир перевернулся. Все, что было построено за 30 лет, разрушается: связи, открытый мир, возможность путешествовать. Был ведь железный занавес, сейчас он снова опускается», – сказала литовскому порталу LRT Дапкунайте.

«Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, это была ошибка. Я совершила ошибку, и у меня для себя нет оправданий», – отметила она.

Сейчас Дапкунайте находится в Брюсселе. По ее словам, в Брюсселе у нее семья – сестра и мама. Дапкунайте участвовала в благотворительности в России, в том числе работала в Фонде помощи хосписам «Вера».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:09, 03.04 0 0
galstriv:

Думаю, что если её мама с сестрой жили не бы не в Брюсселе, а в Прибалтике, она подумала бы, прежде чем покинуть Россию. Таких нахлебников не мало, подоили Россию, побежали дальше. Так и будут искать всю жизнь, где слаще. Но мы о них завтра и не вспомним

14:53, 02.04 0 0
Александр Н:

«Утром 24 февраля мой мир перевернулся. Все, что было построено за 30 лет, разрушается: связи, открытый мир, возможность путешествовать. Был ведь железный занавес, сейчас он снова опускается», – сказала литовскому порталу LRT Дапкунайте. Только Ингиборка забыла уточнить кто первым начал бомить мирных жителей ДНР и ЛНР а потом грозить России Атомной бомбой ..( сама то обосралась и улетела далеко и надеюсь навсегда) а Россиянам что ждать когда этот клоун начнет бомбить Россию атомными бомбами ..**р ему на всю рожу в общем не тех и не там пугать начал и заметьте не мы первыми ввели санкции и начали опускать этот железный занавес

07:48, 02.04 0 1
Читатель:

Остальным, кто останется помогут наркологи, психологи и другие уские специалисты....не унывайте! У вас все впереди!

05:55, 02.04 0 0
сергей.:

предложили что нибуть денежное осталось бы.

23:24, 01.04 0 10
Алекс:

Уезжают умные, талантливые, независимые, честные. Остаются провластные жоп....зы и соловьиный помёт.

23:13, 01.04 9 0
Алексей Киселев:

Эти люди спокойно смотрели как уничтожают русских, расстреливают, унижают! Мы наивно полагали, что они наши, россияне и живут нашей болью и нашими проблемами и историей. А вот оно как, мы для них быдло, которое надо учить демократии и совести, быдло, которым должна управлять и уничтожать просвещённая Европа!

19:16, 01.04 9 5
Александр Н:

как же повезло Юрмале повезло ...все звезды звездочки звездулечки и звездуны теперь там каждый день со своими концертами кучковаться будут ..прям не пригород Риги а аншлаг какой то ( Петросян нервно курит на ступеньках своего театра)

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter