23 МАЙ, 21:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Евросоюз ответил на решение России запретить европейским чиновникам въезжать в страну

01.04.2022 11:52
Комментарии: 3
Евросоюз ответил на решение России запретить европейским чиновникам въезжать в страну

Жозеп Боррель выразил сожаление из-за ответных мер РФ.

Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель прокомментировал решение Российской Федерации запретить некоторым чиновникам и высшему руководству сообщества въезжать в нашу страну. По его словам, такая мера Москвы вызывает сожаление, пишет РИА Новости.

Вчера стало известно, что Министерство иностранных дел Российской Федерации в качестве ответной меры на санкции ввело запрет на въезд в страну высшему руководству ЕС и ряду европейских политиков, которые активно продвигают антироссийскую политику и призывают ввести односторонние ограничительные меры против РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:01, 04.04 1 0
Влад:

Всю историю России и запода мы только воевали, давно пора понять что не нужны россияне заподу и не когда не будут нужны, поэтому нефиг нам делать на заподе и им у нас нефиг делать. Заподу нужны только наши ресурсы, нефть, газ, лес, драг металлы и прочее.

09:50, 02.04 3 0
Ирина:

А не фиг им делать у нас.. Мы врагу не рады

13:55, 01.04 3 0
Александр Н:

А я бы еще и заморозил их счета в наших банках ..если наши чиновники хранят деньги в ИХ банках то почему бы и их чиновникам не хранить их в Наших банках .( вдали от их родных законов) ну не верю я что ОНИ ТАМ все белые и пушистые и так же аккуратно и вовремя платят все налоги и сборы как и наши бизнесмены и некоторые Думские сенаторы



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter