17 МАЙ, 16:54 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Необходимо запасаться продуктами питания на 2 года»: Президент Таджикистана предупредил о кризисе

01.04.2022 10:46
Комментарии: 1
«Необходимо запасаться продуктами питания на 2 года»: Президент Таджикистана предупредил о кризисе

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон обратился к народу страны и предупредил его о кризисе в связи с «мировой ситуацией». Он призвал запасаться продуктами питания на два года и много работать.

«В каждой семье необходимо запасаться продуктами питания на 2 года», – заявил Рахмон (цитата по Sputnik Таджикистан). Какими должны быть эти продукты, и есть ли в стране их достаточное количество, чтобы каждый мог пополнить запасы, президент Таджикистана не уточнил.

«Мы должны использовать каждый благоприятный весенний день, чтобы своевременно завершить посевную кампанию, заложить основу для богатого урожая», – сказал Рахмон. «Необходимо быть сплоченными, поддерживать друг друга в трудную минуту, не впадать в панику, быть бережливыми и бдительными», – добавил президент Таджикистана. Предстоящий год он назвал самым трудным для человечества в плане обеспечения продуктами питания.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:36, 01.04 3 0
Александр Н:

А вы спрашиваете откуда ажиотажный спрос на продукты питания в России? . А чем Россия отличается от Таджикистана в данном временном континууме если их Президент Республики объявляет такое, а мы то чем хуже или лучше этого братского нам народа значит мы сами будем голодать, а братьев и друзей не бросим ...опять же денежные дотации вольем причем как обычно без %%



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter