18 МАЙ, 03:01 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Грузия присоединилась ко всем санкциям против России

01.04.2022 08:58
Комментарии: 3
Грузия присоединилась ко всем санкциям против России

Грузия решила присоединиться ко всем международным финансовым санкциям против России, которые были введены за военную операцию на Украине. Это произошло на фоне заявлений о присоединении Южной Осетии к России.

«Мы участвуем во всех международных финансовых санкциях [против России], и это действительно уже что-то означает для нашего финансового сектора. К этому времени мы также участвуем во всех международных резолюциях, которые создаются для поддержки Украины», – заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили (цитата по ТАСС).

Еще 25 февраля премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили говорил, что республика не будет вводить санкции против России. Однако все изменили заявления руководства Южной Осетии о возможном присоединении к России. Грузия считает Южную Осетию частью своей территории, которая была оккупирована в 2008 году. В США отметили, что не признают референдум в Южной Осетии о вхождении в состав России.

«Мы не будем признавать результаты любых усилий со стороны России или [связанных с ней] сил по разделу грузинской территории», – отметил глава пресс- службы американского Госдепартамента Нед Прайс.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:07, 02.04 2 0
сергей.:

смешно.

20:35, 01.04 3 0
Slon:

Суки, как и Казахи и тд и тп слов нет

14:14, 01.04 2 0
Александр Н:

И хрен бы с этим Боржоми и Грузинскими винами ..кстати и Абхазские и Массандровские вина весьма недурны (на лично мое мнение ).. не так уж наверное много в России истинных гурманов способных отличить Саперави от Черного Доктора или Муската красного Камня ...P/S пойду в интернете искать сколько было в Грузии розовых и прочих революций и из-за чего они начинались и чем закончились



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter