18 МАЙ, 12:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

«Ни на какие уступки мы не пойдем»: Кадыров обвинил Мединского в «ошибке в формулировке»

30.03.2022 18:55
Комментарии: 8
«Ни на какие уступки мы не пойдем»: Кадыров обвинил Мединского в «ошибке в формулировке»

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил главу делегации России на переговорах с Украиной Владимира Мединского в «ошибке в формулировке». По словам Кадырова, Россия ни на какие уступки не пойдет.

«Хочу обратиться ко всем нашим гражданам… Ни на какие уступки мы не пойдем. Господин Мединский что-то ошибся. Формулировку неправильно сделал. И поэтому вам не стоит волноваться», – заявил Кадыров в новом видеобращении (цитата по РБК).

По его словам, у россиян есть «верховный главнокомандующий, который смотрит на 100 лет вперед». «И вы, если думаете, что он бросит начатое просто так, как сейчас нам это преподносят, то это никогда не правда», – заключил Кадыров. Ранее он выступал против переговоров и требовал захватить Киев.

В то же время глава МИД РФ Сергей Лавров назвал позитивным результат переговоров с Украиной в Стамбуле. «Это еще не окончательный результат. Считаю существенным прогрессом то, что украинские переговорщики подтвердили необходимость обеспечения неядерного, внеблокового статуса Украины и своей безопасности вне рамок Североатлантического альянса, так же как и понимание украинскими коллегами того, что вопросы Крыма и Донбасса окончательно решены», – заявил Лавров.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07:35, 01.04 0 0
Х:

Рамзан, Ахмат, ты Великий

22:05, 30.03 2 1
Сергей:

Слезы льют Матери.Гибнут наши Солдаты.Плачут в подвалах дети и старики. А еврей договаривается с украинским фашизмом.Стыдно!

22:01, 30.03 2 2
Сергей:

Зачем с ними говорить.На весь русский народ идет гонения по всему миру.Мы Великая Держава и Могучая Империя нам не за чем говорить с теми кто угнетает наш Народ!

21:51, 30.03 1 0
Михаил:

Не надо делать того, что сделал Хрущев.Наушников надо долбить.

20:19, 30.03 5 1
гость:

конеш! какие переговоры!? бить до конца

19:59, 30.03 4 1
Виктор Михайлович:

Мединский, если не умеет формулировать текст переговоров, то пусть лучше молчит, а то по его выступлению складывалось впечатление, что Россия пошла на уступки. Зачем пошла? Она, что проигрывает? Что значит: "вопрос по Крыму не будет рассматриваться 15 лет"? Этот вопрос не будет рассматриваться никогда! Мединский не справляется с поставленной задачей.

19:58, 30.03 3 2
Олег:

А что же Путин молчит? Ведь без путинского разрешения Мединский даже запятую в договоре не поставит. Лично я поддерживаю Кадырова. Хотя может быть это просто какой то хитрый ход Путина? Он на это мастер.

Показать еще комметарии (1)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter