24 МАЙ, 08:31 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Чулпан Хаматову попросили уволиться из театра «Современник» после интервью об эмиграции

30.03.2022 18:23
Комментарии: 4
Чулпан Хаматову попросили уволиться из театра «Современник» после интервью об эмиграции

Актрису Чулпан Хаматову попросили уволилиться из театра «Современник» после ее интервью об эмиграции. В нем она призналась, что сейчас находится в Риге и боится возвращаться в Россию.

Об этом сообщил журналист Роман Супер. «Интерфакс» со ссылкой на директора театра писал, что Хаматова ушла «по собственному желанию». По словам Супера, увольнение произошло из-за интервью журналистке Екатерине Гордеевой.

«Чулпан Хаматова не увольнялась из «Современника» по собственной инициативе. С первого марта она ушла в отпуск. Но после интервью Катерине Гордеевой руководство театра попросило ее написать заявление по собственному желанию», – написал Супер.

В интервью Хаматова рассказала, что находится в Риге и боится возвращаться в Россию. По ее словам, после ее публичных заявлений о событиях на Украине ей «дали понять, что возвращаться нежелательно». Хаматова была доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:59, 31.03 0 0
Анастасия Александровна Соколова:

Понятно, кто ее рекомендовал - Чубайс. А теперь вслед за Хаматовой сделал ноги с наворованными в РосНАНО и РАО ЕЭС миллиардами. Народными деньгами, которые в него вбухивала наша власть все эти 25 лет.

19:20, 30.03 0 1
я:

что за дебильный сайт? что ни статья - то антироссийская пропаганда. явная или скрытая...

18:57, 30.03 0 3
Виктор Михайлович:

Кто-то её рекомендовал. Не так просто стать доверенным лицом. Сейчас время расставит всех и всё по своим местам.

18:44, 30.03 0 3
Александр Н:

Даже 4 часа отсутствия на рабочем месте КЗОТ считает прогулом без уважительной причины .. так что отпуск он тоже должен быть согласован с дирекцией Театра . И не надо ждать ее заявления по собственному желанию если что, то и под зад коленом ( вместе со статьей о нарушении Трудового договора) и без всякого выходного пособия можно



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter