23 МАЙ, 18:10 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Я приношу извинения»: Делягин, призывавший бомбить Азербайджан, взял слова обратно

29.03.2022 16:37
Комментарии: 2
«Я приношу извинения»: Делягин, призывавший бомбить Азербайджан, взял слова обратно

Депутат Госдумы Михаил Делягин, который призвал разбомбить всю нефтяную промышленность Азербайджана, извинился и взял свои слова обратно. Это произошло после того, как Кремль и МИД указали Делягину на недопустимость его заявлений.

«Зачем нам нефтяная промышленность Азербайджана? Она нам не нужна. Она крайне уязвима. Если люди не понимают слов, то им придется начать понимать дело», – сказал Делягин в эфире шоу «60 минут» на канале «Россия 1». Он призвал задуматься о «применение тактического ядерного оружия для ликвидации нефтяной промышленности Азербайджана в связи с его агрессией, вызванной убежденностью в бессилии России, военные ресурсы которой отвлечены на Украину».

После этого МИД России вынужден был подчеркнуть: заявления депутата Госдумы Делягина про Азербайджан и Карабах не соответствуют позиции Москвы, они недопустимы. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков призвал Делягина контролировать свои эмоции и воздержаться от недружественных заявлений в отношении Азербайджана.

«Я приношу, безусловно, извинения всем, кто был испуган или обижен, или оскорблен, как в России, так и в Азербайджане, так и в Армении, так и в других странах, моими словами», – сказал после этого Делягин.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03:28, 30.03 0 0
Достоевский:

Идиот

20:14, 29.03 0 0
дед:

мразиш



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter