18 МАЙ, 13:44 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

WSJ: Абрамович испытывал симптомы отравления на переговорах с Украиной

28.03.2022 19:35
Комментарии: 3
WSJ: Абрамович испытывал симптомы отравления на переговорах с Украиной

Российский миллиардер Роман Абрамович испытывал симптомы отравления на переговорах между Россией и Украиной в Белоруссии. Он участвовал в переговорном процессе «на начальной стадии», говорили в Кремле.

Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на близкие к вопросу источники. Абрамович испытал симптомы отравления в начале марта после переговоров в Белоруссии. Они выражались в постоянной слезоточивости, шелушении кожи на лице и руках. Такие же симптомы обнаружили у себя еще два человек из делегации Украины.

По словам западных экспертов, которые оценили состояние пострадавших, трудно определить, чем были вызваны симптомы. Это могли быть химические или биологические вещества, но и также и электромагнитное излучение. Сейчас жизни Абрамовича и двух украинских переговорщиков ничего не угрожает, отмечает WSJ. В Кремле эту информацию не комментируют.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
00:00, 29.03 1 0
Александр Н:

Роман он хоть и Абрамович по природе, но крепкий мужик ..он даже с диатезом не отступил и продолжил переговоры ...

20:44, 28.03 4 0
Вера:

Видимо опять Рома себе чего-то отстегнуть захотел,оттого и испытал симптомы отравления.Да этого притворщика даже крысиный яд не возьмёт!

20:00, 28.03 3 0
Виктор Михайлович:

А то, что это симптомы обыкновенной сезонной аллергии, этого никто не рассматривал? Это не так интересно и не так конспирологично? Выпейте антигистаминные препараты и всё должно пройти.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter