19 МАЙ, 18:13 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

«Вводят санкции против самих себя»: В Британии признали, что Европа не подумала о последствиях санкций для самой себя

28.03.2022 12:24
Комментарии: 2
«Вводят санкции против самих себя»: В Британии признали, что Европа не подумала о последствиях санкций для самой себя

Обозреватель сообщил, что сейчас в разных европейских странах вспыхивают протесты из-за роста цен.

Британский политический обозреватель Энтони Уэббер рассказал, что европейские страны, включая Великобританию, не подумали о последствиях санкций, введенных против России, для самой Европы.

«Вводят санкции против самих себя», - уточнил он.

Энтони Уэббер отметил, что сейчас в разных европейских странах вспыхивают протесты из-за роста цен. По его мнению, подобное давление на государства продолжится, так как жители Европы не смогут выдержать такое серьезное повышение ежедневных расходов. В связи с этим обозреватель выразил мнение, что теперь европейским странам придется пересмотреть свою санкционную политику, пишет RT.

Напомним, что Россия с 24 февраля проводит военную специальную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. В ответ многие западные государства начали вводить различные антироссийские санкции. Кроме того, из-за наложенных ограничительных мер большинство иностранных компаний вынужденно приостанавливают свою деятельность на российской территории.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:14, 28.03 0 0
Юрий Я:

Штаты давно применяют практику любого обогащения в военной обстановке за счёт окружающих. ЕС оказалась очень удобным объектом для конкурентной борьбы. Опережать можно не только скоростью развития, но и отставанием в падении. Второй способ и выбрали Штаты для попрания соперников, за счёт потерь конкурентов в борьбе с 'врагом' США.

12:43, 28.03 0 0
Виктор Михайлович:

Назло бабушке отморожу уши :-)



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter