22 МАЙ, 20:42 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Советник Эрдогана заявил, что Запад должен услышать аргументы России

27.03.2022 14:29
Комментарии: 2
Советник Эрдогана заявил, что Запад должен услышать аргументы России

Ибрагим Калын считает, что миру нужно услышать доводы Москвы по теме безопаности.

Представитель и главный советник президента Турции Ибрагим Калын во время международного форума Doha forum заявил, что Запад должен услышать российские аргументы. По его словам, западные страны обязаны оказывать поддержку Украине, однако им следует сохранить возможность диалога с Москвой. В связи с этим Ибрагим Калын подчеркнул, что миру нужно услышать доводы России по вопросам безопасности. Также он добавил: как Запад сможет наладить отношения с российской стороной в случае, если «разрушит все мосты с РФ?», пишет РИА Новости.

Ранее турецкий президент Реджеп Эрдоган сообщил, что не даст своим гражданам замерзнуть без газа из России, поэтому Турция не будет присоединяться к западным антироссийским санкциям.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
01:42, 28.03 0 0
Лапс:

"Юрий Я", в Штатах у самих раскол, дораскалывались уже. Следующие выборы для США могут оказаться последними.

17:03, 27.03 0 1
Юрий Я:

Если Штатам удастся организовать серьёзное противостояние РФ и Турции, произойдёт существенный раскол в мусульманском мире, в том числе и в России. Штаты планируют приобрести, при этом, значительные военно-политические, конечно же и финансовые, дивиденды сразу по двум восточным направлениям: Россия, Азия и даже Африка. Им далеко наплевать на потери Турции, оказывающейся, в этом случае, в разрушительном эпицентре событий.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter