20 МАЙ, 16:17 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

«Люди спрашивают, что происходит»: Мишустин привлек депутатов к разъяснению россиянам действий правительства

26.03.2022 10:19
Комментарии: 5
«Люди спрашивают, что происходит»: Мишустин привлек депутатов к разъяснению россиянам действий правительства

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с думскими фракциями ЛДПР и «Новые люди» 25 марта привлек депутатов к «донесению своей позиции до населения». Он пообещал новые меры поддержки россиян.

Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на свои источники. Мишустин рассказал, что он работает над новым пакетом мер поддержки граждан, который увеличит доходы россиян. Депутатам же поручается активно доносить позицию государства в диалоге с россиянами.

«Люди спрашивают, что происходит, что делают власти. Надо понимать, что отвечать избирателям во время региональных недель [когда депутаты разъезжаются по территориям и ведут приемы избирателей]», – отметил один из депутатов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:02, 27.03 0 0
Неважно:

Мер, которые увеличат ДОХОДЫ граждан ? С 2014 года они только снижаются, другого граждане не ощущают

12:08, 27.03 0 0
Дмитрий Букин:

Что думает Правительство о работе ЦБ , по страховым компаниям ОСАГО, где ведется оплата по страховке автомобиля с наценкой более 100%. А должно быть не более 20%--Не выполняется обещание и не выполняется указ ВВ Путина от ЦБ. Ведь ему подчиняется ОСАГО.--Водители в недоумении.

12:07, 27.03 3 1
Петр Пименов:

Это правительство не способно решать насущные вопросы, оно способно только врать, грабить и запрещать. Что касается поддержки Россиян, она как всегда сведется к помощи Роснефти, Газпрома и других гос. структур, а людям , как всегда.

22:01, 26.03 1 1
Александр Н:

А что будет с освобожденными от нациков территориями Украины? Что там то будет ? Останется ли там Российская власть или нет а если нет то какая будет власть и чего ожидать местным жителям сидеть и молча кушать "гуманитарку" в ожидании непонятно чего или начинать активно сотрудничать с властями, а то вдруг жители начнут сотрудничать не стучать конечно но помогать изводить предателей , а через 2-6 месяцев придут куй знает кто из того же *** знает какого места и начнет зачистку по заранее составленным спискам активистов и сочувствующих им лиц вот что хотелось бы знать, а про Россиян это конечно хорошо это правильно .. Это конечно надо и не только Мариуполь восстанавливать вот только для кого ? Что бы опять через сколько-то лет проводить спецоперацию или для близкого нам народа и навсегда

10:54, 26.03 3 0
Михалыч:

По телефону я разговаривал со своей дальней родственницей по поводу всего происходящего. Она просто заявила, что она против всего! Но какие у тебя доводы? Я не хочу ничего знать, я выключила интернет, я не смотрю телевизор! Короче, я против. Через полчаса, пересказав все, что говорят в СМИ, я просто сказал, что устал. Знаете, что она ответила? "Вот видишь - я победила!"



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter