20 МАЙ, 23:22 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Володин посоветовал сложить полномочия сенатору, участвовавшему в распространении фейка о смерти Жириновского

25.03.2022 13:04
Комментарии: 2
Володин посоветовал сложить полномочия сенатору, участвовавшему в распространении фейка о смерти Жириновского

Вячеслав Володин рассказал, что слухи о смерти Владимира Жириновского являются ложными.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин в Telegram-канале посоветовал сенатору Александру Пронюшкину, который принимал участие в распространении фейка о смерти руководителя партии ЛДПР Владимира Жириновского, сложить полномочия.

«Советую сложить полномочия», - сказал он.

Ранее российский сенатор Александр Пронюшкин в Telegram-канале заявил, что Владимир Жириновский сегодня утром ушел из жизни. Позднее, когда официальные лица начали опровергать данную информацию, он удалил свой пост. В частности, в партии ЛДПР, а также Вячеслав Володин сообщили, что слухи о смерти Владимира Жириновского являются ложными.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:47, 25.03 1 1
Сергей:

Российский сенатор Аленксандр Панюшкин, Провокатор, и его нужно судить по закону нынешнего времени!

14:08, 25.03 1 0
Анатолий:

Если это действительно фейк, делом должна заняться ФСБ. Ведь это полная диверсия информационная. Так можно такое в сети запустить, что война начнётся горячая. Разобраться и в сеnz[ рассказать о результатах. И кто этот сенатор? Как сообщение о смерти могло без проверки в сети появиться. Где мы живём? Что происходит? Путин, ау.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter