19 МАЙ, 03:04 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Россия начала выплачивать по 10 тысяч рублей жителям освобожденных территорий на Украине

24.03.2022 16:51
Комментарии: 1
Россия начала выплачивать по 10 тысяч рублей жителям освобожденных территорий на Украине

МЧС России сообщило о начале единовременных выплат в размере 10 тыс. руб. пенсионерам и работникам бюджетной сферы на находящихся под контролем российской армии территориях Украины.

«Вчера уже начал работу первый мобильный пункт, где сотрудники МЧС России принимают от граждан документы и производят выплаты. Приняты первые заявления», – заявил врио главы МЧС России Александр Чуприян (цитата по РБК).

По его словам, людей информируют о выплатах через СМИ – в подконтрольных российской армии территориях включают российское телевидение. Также информация расходится через родственников и соседей. «Хочу отметить, что работа только начинается, но поставленная нам задача будет выполнена в полном объеме», – подчеркнул Чуприян.

Ранее сообщалось о выплате по 10 тыс. руб. беженцам из ДНР и ЛНР, которые, согласно заявлениям руководства республик, перебирались в Россию из-за обстрелов со стороны Украины.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
20:46, 24.03 0 2
Нена:

уже стали говорить о том, как покупают людей бабками? да, вот сейчас меняем сценарий, сейчас они будут добрые, прям щедрая душа. это и есть оккупация, про которую говорили, что ее не будет. ну как-то мне кажется, что даже голодающие люди не очень-то будут выстраиваться в очередь.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter