20 МАЙ, 20:59 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Кремль объяснил «исчезновение» Шойгу из публичного поля

24.03.2022 13:28
Комментарии: 1
Кремль объяснил «исчезновение» Шойгу из публичного поля

В Кремле объяснили, почему министр обороны РФ Сергей Шойгу с 11 марта не показывается на публике. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, у министра сейчас «много забот».

«У министра обороны сейчас много забот. Идет специальная военная операция. Сейчас не совсем время для медийной активности. Это вполне понятно», – приводит слова Пескова ТАСС. По его словам, не нужно слушать СМИ, которые пишут о проблемах со здоровьем Шойгу. Песков рекомендовал обращаться по таким вопросам в Министерство обороны.

Ранее СМИ обратили внимание на то, что Шойгу не появляется на публике с 11 марта. Последний раз он фигурировал в новостях в связи с посещение Центрального военного клинического госпиталя им. Мандрыка. Там он вручал госнаграды российским военнослужащим, которые участвовали в военной операции на Украине. 18 марта на сайте Кремля сообщалось, что Владимир Путин провел совещание с Совбезом, на котором присутствовал Шойгу. Фото с совещания не публиковались.

По данным Washington Post, глава Пентагона Ллойд Остин и руководитель комитета начальников штабов Вооруженных сил США Марк Милли за последний месяц несколько раз пытались связаться с Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым. Но у них так и не вышло провести телефонный разговор с ними.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17:12, 24.03 3 0
Нена:

"у него много забот"??? они и правда думают, что со взрослыми людьми надо разговаривать как с детьми?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter