23 МАЙ, 09:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это его личное дело»: В Кремле подтвердили увольнение Чубайса

23.03.2022 17:35
Комментарии: 1
«Это его личное дело»: В Кремле подтвердили увольнение Чубайса

Анатолий Чубайс по собственному желанию уволился с должности спецпредставителя Владимира Путина по вопросам устойчивого развития. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил это, а отъезд Чубайса назвал его личным делом.

«Да, Чубайс уволился по собственному желанию. Уехал – не уехал, это его личное дело», – сказал Песков (цитата по РИА Новости). Об увольнении Чубайса и его отъезде из страны сообщило агентство Bloomberg. По словам источников агентства, он не согласился с военной операцией на Украине и решил покинуть страну.

По данным «Коммерсанта», Чубайса видели вчера в Стамбуле, где он находится со своей женой – Авдотьей Смирновой. Издание Forbes дозвонилось до Чубайса, но на вопрос, действительно ли он уехал из России, бывший чиновник Кремля бросил трубку.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:22, 23.03 6 2
иван степанович возяков:

Я полагаю, что у него нет Родины и Народ России не будет поминать добрым словом.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter