23 МАЙ, 11:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Времени прошло еще не так много»: Путину до сих пор не сообщили, почему срочники оказались на Украине

23.03.2022 13:38
Комментарии: 2
«Времени прошло еще не так много»: Путину до сих пор не сообщили, почему срочники оказались на Украине

Президенту Владимиру Путину до сих пор не поступила информация от Главной военной прокуратуры об обстоятельствах попадания срочников на Украину. Минобороны РФ две недели назад сообщило, что некоторые срочники попали в плен во время военной операции.

«Насколько мне известно, до сих пор какой-либо информации от военной прокуратуры не было, коей было поручено дать правовую оценку. Но, с другой стороны, времени прошло еще не так много. Разумеется, такая серьезная работа требует времени», – цитирует Пескова РБК.

9 марта Минобороны РФ сообщило о присутствии российских солдат-срочников на Украине в рамках военной операции. «В настоящее время предпринимаются исчерпывающие меры по недопущению направления военнослужащих срочной службы в районы боевых действий и освобождению захваченных военнослужащих», – отметили в ведомстве.

По словам Пескова, Путин потребовал исключить привлечение срочников для выполнения задач на Украине и поручил Главной военной прокуратуре дать правовую оценку действий должностные лица и наказать ответственных за попадание срочников на Украину.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
02:49, 25.03 0 0
День в день:

Если бы только пленных, а то ведь и погибших много.

23:56, 23.03 3 0
Нена:

мне вообще-то ржать хочется каждый раз, когда он притворяется демократом, когда ему в роде чего-то не сообщили. что-то типа цепочки решений, которая его обошла. да всем понятно, что это именно он их сам туда и отправил!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter