ENGLISH
27 МАЙ, 15:19 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

27 МАЙ, 15:19 МСК
USD (ЦБ)    62.0495
EUR (ЦБ)    64.4392
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

«Либеральные руководители министерств и ведомств должны уйти»: В Госдуме потребовали отставок

22.03.2022 13:46
Комментарии: 10
«Либеральные руководители министерств и ведомств должны уйти»: В Госдуме потребовали отставок

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Николай Бурляев потребовал отправить в отставку «либералов», которые занимают государственные посты. К ним он отнес Анатолия Чубайса, Германа Грефа и других.

«Либеральные руководители министерств, нанесшие серьезный материальный и духовный ущерб нашей стране, должны уйти. Имена героев либерализации знает весь наш народ – Чубайс, Греф, Швыдкой и дальше по списку», – заявил Бурляев (цитата по URA.RU).

Депутат предложил создать институт специальных представителей, которые будут следить за работой министерств и ведомств. Представители должны будут выбираться из числа депутатов Госдумы. Заявление прозвучало на фоне военной операции России на Украине и слов президента Владимира Путин о национал-предателях и самоочищении российского народа.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

assignment_turned_in Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:06, 23.03 1 0
Олег:

Российское правительство в большинстве своем, это последователи Гайдара, нашего главного "реформатора". Пора бы уже окончательно расстаться с этими проводниками либеральных идей. Россия твердо должна встать на рельсы социализма. Только так мы сможем справиться с вызовами современности.

10:16, 23.03 0 1
Дмитрий Букин:

От тех, кто давно вредят России--надо избавляться. Единение общества, во главе ВВ Путина даст много возможностей не только восстановить государственный суверенитет России, но и подтянуть к себе страны, Республики для защиты мирного населения и для развития единого государства.--Не все так быстро, но надо меняться людям, надо меняться самой системе, не в ущерб, а в Новое развитие многонациональных народов единого государства.

01:32, 23.03 8 1
Андрей:

Очищать необходимо нашу страну от либеральных прозападников.

19:21, 22.03 7 1
Аркадий Геннадьевич Збуржинский:

Не просто уйти...чтобы снова всплыть , а сесть на пожизненное тюремное заключение. Пожизненное, без права на досрочное освобождение.

18:51, 22.03 10 1
галина:

на 200 % поддерживаю... либералов необходимо удалить из власти... все годы приносили только вред россии

17:52, 22.03 2 6
Сергей:

Николай Бурляев - наивный человек судя по его этим двум предложениям. Играет в ГД. Греф возглавляет Сбер который качественно работает, он хорошо эффективно управляет, банк современный, даже передовой, продвинутый сервис, территориально распределен - громадное хозяйство. Какие то депутаты будут "следить" за ним.... Что это за механизм контроля? Это смешно, депутаты в массе своей простофили и временщики. Они же ратифицировали договор с Украиной несмотря на предостережение специалистов...

16:16, 22.03 8 1
Гумар:

О это бы очень оздоровило бы зкономику и очень воодушевило народ!

Показать еще комметарии (3)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more