22 МАЙ, 00:52 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Говорят, Visa «забанила» пользователей из России?» Мединский порезал свою банковскую карточку Visa

21.03.2022 18:18
Комментарии: 3
«Говорят, Visa «забанила» пользователей из России?» Мединский порезал свою банковскую карточку Visa

Помощник президента РФ и глава российской делегации на переговорах с Украиной порезал свою банковскую карточку Visa в ответ на санкции. Он выложил из обрезков карточки буквы «V» и «Z».

«Говорят, VISA «забанила» пользователей из России? А я «забаню» VISA)) Перехожу на карточку Zа «МИР», – написал Мединский в своем телеграм-канале. О ходе переговоров с представителями Киева Мединский ничего не сообщил.

Международные платежные системы Visa и MasterCard после введения санкций США и ЕС против российских банков и отключения части из них от SWIFT приняли решение прекратить обслуживать банковские карты россиян за рубежом. Санкции против России введены в связи с военной операцией на Украине, которая началась 24 февраля.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:27, 22.03 0 0
Нена:

клоун

19:57, 21.03 4 3
Виктор Мизайлович:

Александру Н. Ты тоже так можешь поступить со своими картами, но чтобы этот факт попал в новости не можешь :-)

18:26, 21.03 5 1
Александр Н:

Я тоже так могу один хрен на ней денег нет, а оформить другую 10 минут и тыц тыц все готово кстати его карточка все равно только до апреля 2023 г что и видно на его карточке 04 23 а если что то и эту карточку восстановить не проблема



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter