21 МАЙ, 00:37 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Китае рассказали, что на борту разбившегося Boeing 737 не было иностранцев

21.03.2022 17:37
Комментарии
В Китае рассказали, что на борту разбившегося Boeing 737 не было иностранцев

Поисково-спасательная операция продолжается.

Представители китайской авиакомпании China Eastern Airlines сообщили, что на борту разбившегося Boeing 737 не было ни одного иностранного гражданина. Отмечается, что сейчас спасатели работают на месте крушения. На данный момент известно, что им удалось обнаружить только обломки самолета, тела пассажиров и членов экипажа пока не найдены. Спасатели продолжают поиск, ведется следствие. Об этом передает агентство ТАСС, ссылаясь на Центральное телевидение Китая.

Напомним, что в понедельник, 21 марта, стало известно об авиакатастрофе. По информации китайских СМИ, крушение самолета произошло в 9.38 по местному времени, на месте происшествия начался лесной пожар, который позднее удалось потушить. На борту Boeing 737 находилось 133 человека, включая 9 членов экипажа.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter