22 МАЙ, 19:15 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Это не про чистки»: «Справедливая Россия» предложила через сайт сообщать о «врагах и изменниках»

21.03.2022 14:29
Комментарии: 3
«Это не про чистки»: «Справедливая Россия» предложила через сайт сообщать о «врагах и изменниках»

Партия «Справедливая Россия» запустила сайт, на котором можно оформить донос на «врагов и изменников». Эта информация будет передана главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

«Пришло время настроить кадровую политику государства на патриотическую волну. Это не про чистки, это про любовь к стране. Мы уверены, что правда поможет работать лучше тем, кто готов, и освободить должности тем, кто не хочет ставить цели Родины выше личных интересов», – представили ресурс в «Справедливой России».

При этом на сайте уже есть первые обращения: «Как на «Первый канал» просочились изменники?» с просьбой проверить ответственных лиц, которые допустили работу на федеральном канале журналистов, не поддерживающих военную операцию на Украине.

Также есть такие вопросы: «Почему резервы страны оказались на Западе?» с намеком на «непатриотичную» работу главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной; «Где русские самолеты?», в отсутствие которых глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин обвинил бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:53, 21.03 3 8
Русский:

Зеленского надо судить, нац батальоны - судить и отдать в руки выживших украинцев. Россия ведет спецоперацию против нацизма, как и в 1941 году, снова защита украинских граждан от нацизма и бендеровцев. Приходят времена Евразийского экономического союза, пока еврохохлы-нацики открылись навстречу Гейропе. Кожедуб Иван Никитович наверное зря Герой Украины?

17:15, 21.03 14 4
Andrejs:

Путина надо сначала судить за причастность России к преступной войне против Украины. Тысячи русских солдат погибли. экономика близка к коллапсу. Россия вернулась в советское время

16:22, 21.03 12 0
Гость:

Круто, что сделали сайт, где можно жаловаться на изменников родине. Жаль только, что только об изменниках самим изменникам жаловаться мягко говоря бесполезно.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter