17 МАЙ, 02:20 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В США рассказали, что должен сделать Путин для снятия санкций против России

21.03.2022 12:00
Комментарии: 4
В США рассказали, что должен сделать Путин для снятия санкций против России

Далип Сингх подчеркнул, что США не ставят перед собой цель уничтожить экономики других стран.

Заместитель помощника президента США по национальной безопасности Далип Сингх в эфире телеканала CBS заявил, что Вашингтон не готов снимать санкции, наложенные против России из-за проведения специальной операции на Украине. Такими словами он ответил на вопрос о том, что должен сделать президент РФ Владимир Путин для того, чтобы Белый дом отменил введенные ограничительные меры.

«Об этом даже близко речи не идет», - подчеркнул Далип Сингх.

Он пояснил, что для снятия санкций в первую очередь Владимир Путин должен прекратить специальную операцию на Украине, однако этого не происходит. Также чиновник заключил, что США не ставят перед собой цель уничтожить экономики других стран, пишет РИА Новости.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:37, 21.03 1 0
Хулио:

"Надежда: Путин должен только России и российскому народу, мы его выбрали! " - Вы выбирали, в смысле электронное голосование? ))))

15:35, 21.03 1 0
Муся Сахипзадова:

"Надежда: Путин должен только России и российскому народу," - после такого остаётся только мечтать о 90-х. Как 90-е уже не будет, будет как в 80-70-е.

14:15, 21.03 0 3
Надежда:

Путин должен только России и российскому народу, мы его выбрали! А остальные пошли лесом! будут нам еще условия диктовать! Все идет по плану, сказал наш президент Путин ВВ! я ему верю! трудности всегда были и это переживем! Но позорище, как было в 90 с Ельциным хватит!

12:24, 21.03 3 0
Мекс:

будет только усиление и закручивание гаек в стране: неважно что будет в стране плохо, главное отомстить и урёрто стоять на своём.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter