23 МАЙ, 11:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Замгендиректора Первого канала Клейменов обвинил Овсянникову в шпионаже и предательстве

21.03.2022 11:13
Комментарии: 4
Замгендиректора Первого канала Клейменов обвинил Овсянникову в шпионаже и предательстве

Заместитель генерального директора Первого канала Кирилл Клейменов обвинил Марину Овсянникову в шпионаже и предательстве. Редактор новостной службы вышла в студию с плакатом против военной операции на Украине.

«До этого, по нашим данным, Марина Овсянникова говорила с английским посольством. Кто из вас вел телефонные переговоры с иностранным посольством? Не с визовым центром, а именно с посольством, с его сотрудником, конечно, пусть даже он, как говорится, в штатском. Я, вот, например, никогда не вел» – заявил Клейменов (комментарий опубликован на сайте Первого канала).

«Эмоциональный порыв — это одно. А предательство — совсем другое. Когда человек предает свою страну и заодно всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус», – сказал представитель Первого канала.

«Когда гибнут люди, это, конечно, очень плохо. Это, надеюсь, понимает каждый. Но в то же время появляется внезапная ясность. Если б не нынешняя ситуация, я наверняка не узнал бы многого о своих коллегах», – отметил Клейменов. Он призвал называть «вещи своими именами» и напомнил, что «предателям» «с этим грузом жить дальше».

Овсянникова во время прямого эфира новостной программы «Время» вышла с плакатом, осуждающим военную операцию на Украине. Редактора признали виновной по административной статье и выписали штраф. Овсянникова уволилась с Первого канала по собственному желанию. Покидать Россию она не собирается.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
09:27, 22.03 0 0
cергей косилов:

кресло под попой задымило ,и как после этого первый канал смотреть,какой руководитель такие и работники ,страна рабов и стукачей

01:20, 22.03 1 0
SCHAXTER MEN:

ТОЛЬКО ТЮРМАААА

19:07, 21.03 7 6
Лариса:

Что, неужели спустя несколько дней придумали, какую очередную чушь рассказать людям, чтобы как-то объяснить это? Долго думать пришлось, ахахахахаах

13:36, 21.03 11 11
мишутка:

Она конечно враг и её место в тюрьме, жалеть нельзя, эта публика никого не пожалеет никогда..



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter